Agricultura
Agricultura
no Sul da Ásia, Sudeste e Leste é caracterizada por pequenos agricultores
estabelecidos em planícies aluviais, uma grande concentração de indivíduos em
áreas limitadas, principalmente a produção orientada para a economia estar, uma
renda mais elevada para a terra (exceto nos países comunistas), uma dependência
acentuada em relação ao grão e outros alimentos básicos e, finalmente, o uso de
técnicas tradicionais. O arroz é o alimento básico na Ásia do Sul, Sudeste e
Leste.
O
arroz é cultivado em climas úmidos. Na Ásia do Sul e Sudeste, os rendimentos
são relativamente baixos, sistemas de irrigação controlados são distribuídos
desigualmente, e recorte duplo é raramente praticada. No entanto, o
desenvolvimento de sistemas de irrigação na Índia e Paquistão, e desde a
introdução das variedades mais bem-sucedidos anos setenta, ter estabilizado as
taxas anuais de retorno, e aumentar significativamente a produção total. O
Paquistão é agora a exportação de arroz. Japão tem demonstrado que é possível
melhorar o rendimento de arroz em terras alagadas pela introdução dos
fertilizantes e variedades de arroz de sucesso no estabelecimento de um sistema
de irrigação adequado, e remover o sistema feudal de propriedade terra ainda na
agricultura com base na existência de pequenas propriedades agrícolas.
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